Знать бы

Знали бы где упасть,
Знали бы где пропасть-
Там бы соломы насласть
И насладится в сласть.

Мы бы руками гребли,
Весь полуночный жар.
Мы бы метлами мели,
Огонь от себя и пожар.

Мы бы очистились вновь,
Как алмазы бы были чисты.
И поселили бы мы любовь,
В помыслы наши и сны!

           1998 г.


Рецензии
Очень чувственное стихотворение, прочитала с большим удовольствием. С уважением Альбина.

Аля Мухортова   06.11.2018 02:13     Заявить о нарушении