я не вижу твоих морщин

я не вижу твоих морщин.
я не знаю твоих мужчин.
для меня ты, как прежде, - та,
кто в душе и в руках - мечта.

если в жизни любовь - цена,
почему она так - страшна?
ведь за каждый счастливый взгляд
будто черти в аду сидят.

их задачи совсем просты -
разбивать и сжигать мечты.
там работа, там график, план
по разбившимся в прах мечтам.

но ты знаешь, все это - тлен.
ничего нет любви - взамен.
я живу, я дышу, я пью.
как впервые, тебя - люблю


Рецензии