Кулешова-Фрумович Осенний сад...

 " Листья падают молча к ногам, Ничего не скажу я уже.
Только стих я доверю свой вам., Осень,я- на одном рубеже. "
                - Раиса Кулешова
  http://youtu.be/u9EnIrg0TNE   Осенний сад
 Стихи Раиса Кулешова, муз. и исп. Самуил Фрумович
............................
Растревожила осень душу Золотым дождём листопада,
Заставляя меня слушать Тишину осеннего сада.
Припев:
Осенний сад Прозрачен,тих, Не слышно в нем Птичьих трелей.
На белый лист Упал мой стих С осенней грустью И с волненьем!

День осенний хмурый,дождливый, Ожидать можно,что угодно.
Не была я в жизни счастливой, Может,даже это удобно.
Припев.
Листья падают молча к ногам, Ничего не скажу я уже.
Только стих я доверю свой вам., Осень,я- на одном рубеже.
Припев.
Видео из интернета...       06-11-18 Самуил Фрумович
   


Рецензии