Стандарты жизни

По сути, это мелко. "Потеряшки".
Чего ты до сих пор не осознал?
Важнее - кошелёк и постройнее ляжки.
Не вписан в их стандарт? Пропал.
Олимп. Недосягаемые пики.
До них не дотянуться никому.
Как крошки "обронённые" улики.
Мир оседает в тине на корму.


Рецензии