Вы не учите меня жить!

ВЫ не учите меня жить!
ВЫ "наставлять"всегда готовы,
НО,ВЫ скажите своё слово-
Как ВЫ хотите жизнь прожить?

Да,ВЫ холёные сейчас-
И к любой "власти" присмыкаясь,
Костюм и галстук-всё при ВАС,
НО,а в душе-"дерьмо"осталось.

На всё готовы для себя-
И продадите мать родную,
Чтобы при "власти" быть всегда,
Чтоб ВАС считали"коммунистом".

Эх ВЫ! "Герои наших дней"
На самом деле-ВЫ Иуды,
В "дуду"болтаете ввесь день,
Кто к нищите ведёт Россию.

А на народ-ВАМ наплевать,
Народ страны-для вас как быдло,
Хоть я и грубо говорю-
НО,это всё есть наяву.

ВЫ не учите народ жить!
Народ наш знает всё,что будет,
Поэтому и стал он пить-
Чтобы душе не было больно.
        г.Геленджик 2009г.







 


Рецензии