Об этом я подумаю

Об этом я подумаю
Вместе
С гитарой шестиструнною,
Если,
Проблемы встанут вдруг стеной
Сразу,
Иль потекут большой рекой
С глазу.

Моя гитара - друг родной,
Точно!
Вдвоём мы встанем вмиг стеной
Прочно!
Ничто сломить не сможет нас,
Знаю!
И не боимся чуждых глаз
С краю!

Споём мы песенку в ночи
Тихо.
И спрячется от нас в печи
Лихо.
Затопим печь - в трубу уйдёт
Нечто.
Не страшен этой жизни гнёт
Вечно!


Рецензии