Тихой речкой я плыла по жизни

Тихой речкой я плыла по жизни,
Огибая крутые берега.
И хотела прожить я безмятежно,
Но настали крутые времена.

Две эпохи встретились в дороге.
Мы свидетелями являемся
Чудотворных вех.
Такое время крайне редко происходит.
Оно является на Землю раз
За многие эоны лет.


Рецензии