Мельничук-Фрумович Завидуйте...

От Старости есть средство лишь Одно...:

Забыть про Всё, что не любовью нам дано...:

Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:

" Сбежали в вечность мы от старости, Не в мыслях и мечтах, а наяву...

Курсивом...вдохновенной парою Продолжим юности писать главу... "

- Ольга Мельничук

http://youtu.be/fNVXXsbzhkY Завидуйте...

Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович

Давай возвысимся над старостью... А заживем вне возраста когда,

Мы зазвеним струной гитарною... Завидуйте... завистники тогда...

Когда сердца зажжем пожарами От искры пламенных...высоких чувств,

И задохнувшись страсти чарами, Нальём в бокалы вновь безумств...

И зелье чудное до донышка, Как молодости выпьем элексир,

Безумия настойку с донником... Завидуйте...без возраста наш мир...

Сбежали в вечность мы от старости, Не в мыслях и мечтах, а наяву...

Курсивом...вдохновенной парою Продолжим юности писать главу...

Видео из интернета... nach9   1208 06-11-18

5 ноября 2018 год, Новосибирск( Гринеуд)

Самуил Фрумович   06.11.2018


Рецензии