Синий Фараон

В хрустальном городе тепло...
Раздвинув шторы, я в окно
смотрю и вижу:будто сон –
там ходит Синий Фараон*.

Бросает кольца мне: лови!
Гармония, будь на пути!
В тебе пусть лотос расцветёт
и тайна Мира снизойдёт,

вплетая краски в самоцвет,
где дух божественный воспет,
что растворяет плотный Мир...
В кристальном пламени эфир

кружится золотой искрой
и наслаждается игрой,
а добрый Синий Фараон
кидает кольца прямо в сон...

В хрустальном городе моём
мы с ним творим... Мы с ним вдвоём.

     6.11.2018

Синий Фараон*-непротивление распаду физического тела,когда происходят возвышенные изменения на клеточном уровне..


Рецензии
Замечательные строчки,Света!С Уважением

Олег Ларцев   14.07.2022 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.