Познав величие богатства

Познав величие богатства -
И безнадёгу нищеты -
Мне уже нечего стесняться.
Скажу -
    уверенно -
Нужны -
Любовь, семья, надежда, вера.
Как никогда сейчас нужны!
Чтоб деткам, внукам став примером -
Мы осознали - можем мы -
Не хоронить свои таланты.
А благородно развивать.
Нам государства в помощь гранды.
Власть умудрилась всё понять.
На то направив триллионы -
Червонцев злотых и рублей -
Что порождает, слышь, не стоны -
А здравомыслие речей.
Духовность нашу воскрешая -
Прекрасной мыслью по себе.
Страна, воистину, святая -
Единством нашим - на коне!


Рецензии