Приглашаем!

Ура! Ура! Ура! Мы проводим Лит. чтения и финал Второго Фестиваля "Хазинэ" им. Гарифа Ахунова 11 ноября в Музее Боратынских, куда всех приглашаем в 14 часов.
И я выхожу в творческий отпуск, так как след. год у меня - юбилейный, надо готовиться основательно!

На фото: инсценировка по прозе Гарифа Ахунова "Первый подарок" (Зеленодольск, студия "АлПар"). 2018


Рецензии