Ты пахнешь всегда дымом с кожей

Ты пахнешь всегда дымом с кожей
и кофе со льдом с коньяком.
Ты пахнешь лесами и хвоей,
дорожною пылью с водой.
И мужеством зрелым, умножа
На юмор с надежным плечом.
Ты пахнешь солидным мужчиной,
моим и всегда для меня.
И нам не потребна  причина,
Чтоб вместе идти сквозь года.
Совместно вдыхать сочность жизни,
Уверенно глядя вперёд,
Шагать энергично и быстро,
Взаимно поняв суть без слов.

Минск.2018


Рецензии