Я так же хочу насладиться, судьбой

Мы чувства свои у клена познали,
Там осенью, первый дарил поцелуй.
И губы твои мне , что-то шептали,
А клен шелестел:полюбил -не балуй!

Хочу наслаждаться осенней порой,
Большим удивительном чувством любовь.
Я так же хочу насладиться, судьбой,
А клен шелестел: нарождается новь!

Ты тянешь себя, в непонятную высь,
Где что-то мелькает и что-то блестит.
Но ты забываешь железную мысль -
Жиода бывает: пустое хранит.


Рецензии