Не дави на меня, не дави...

Не дави на меня, не дави
Жестокими ливнями, осень.
Я без зонта. Любовь на мели.
Давай без дождей вовсе?

Ты привыкла темнить небо сплошь, -
Без тебя оно светлое.
Под ногами вся грязь земли,
И ты врешь так подло - моментами.

Не дави на меня, не дави.
Между нами уже океаны.
Мы вчера забыли забыть,
Кем друг другу в итоге не стали.


Рецензии