Мы последний Бой

Мы последний…
Бой…
Не проиграли…
Мы молвой закрыли небе-са…
Мы забыли и…
за -
ныли волкодава…
мы как прежде…
вечерами…
вечера…

мы полностью забыли кто мы…
мы в общем не-дали…
и бездари угла…
мы засе-дали даже…
и съезжали…
когда всё общее…
не стало и творца…
а где творец…
там песнею залиты…
там ночи белые до сна…
там вербы плачут…
да и квиты…
расквитаются с судь-бою доктора…


Рецензии