Собака воет во дворе...

Собака воет во дворе,
Беда стучится в ваши двери.
И неприменно быть беде,
Не избежать,видать потери.

   Не мы придумали приметы,
   Но как то скверно на душе.
   И ищем мы,в себе ответы,
   При вое этом в тишине.

И выворачивает душу,
Вой этот дикий изнутри.
Вгоняя внутрь злую стужу,
Сказав сознанию,замри.

   Остановись,твердим подспудно,
   То вой не более того.
   Но воет,воет сука нудно,
   Сживая со света.Кого?

И лихорадочно в мозгу,
Мы всю родню перебирая.
Услышав это поутру,
Внутри себя,собаку хая.


Рецензии