Наш Василий Афанасьевич 5

 Однажды в бухгалтерии вышел из строя сейф. Он перестал открываться. Позвали Василия Афанасьевича.
-Василий Афанасьевич, вы можете открыть сейф?
-Могу, - ответил Василий Афанасьевич.
-Помогите, Василий Афанасьевич, неохота посторонних вызывать. Ещё сломают.
-Нет, сейф я вскрывать не буду, - ответил Василий Афанасьевич.
Все были в нокауте:
-Почему,Василий Афанасьевич?! Мы были бы Вам очень благодарны...
-А потому, что если я его вскрою, а когда-нибудь потом из него что-нибудь пропадёт, то думать будут на того, кто его вскрывал. Так что извините, вскрывать не буду.
   Вот такой был наш Василий Афанасьевич! Не простой...   


Рецензии