Молитва...

Я помолюсь, сегодня, в этот вечер.
Я от души, от сердца попрошу,
Благ для страны, для матери здоровья,
В молитве я желанья возношу.

На небеса, к Творцу этой вселенной,
Наша земля подножье ног Его.
Да будь же ты во век благословенно,
То, что из чувств в молитву превзошло!

Не быть без грусти - радостным мгновеньям,
Не видеть света - не увидев темноты .
Не знавший тяготы - не примет облегчения,
Кто не трудился - не увидит и труды...

Несутся мысли сквозь воздушные кордоны,
За облака, где горний мир в лучах!
Там тишина, ласкают ладью волны,
Плывущую с молитвой к берегам.

Там эдем сад, цветущие мечты!
Для каждого готово утешение,
Ответы на вопросы, вдохновение,
В любви, надежде, вере наставление!..

Всё было, есть и будет! Только верь...
Когда открыта Богу в сердце дверь!


Рецензии