Ночной кошмар...

НОЧЬ ЗАПОЛЗЛА КО МНЕ В ОКНО,
НЕОБЪЯСНИМОЙ,СКОЛЬЗКОЙ ТЕНЬЮ!
КАК ЧЁРНАЯ ДЫРА ПЯТНО,
В КОТОРОМ МЕСТА НЕТ СПАСЕНИЮ!

УЖАСНОЙ СТАЛА ТИШИНА,
ОНА СКРЕБЛА КОГТЯМИ СТЕНЫ!
И ЯДОМ БРЫЗГАЛА ЛУНА,
ЛЮДСКИХ ТРАГЕДИЙ ВОПЛОЩАЯ СЦЕНЫ...

ВОДИЛИ БЕСЫ ХОРОВОД
И ХОХОТАЛИ НАДО МНОЮ,
СКАЗАЛИ:"СМЕРТЬ УЖЕ ИДЁТ,
ЧТОБЫ РАЗДЕЛАТЬСЯ С ТОБОЮ!"

А МЕЖДУ НИМИ НОЧЬ ПОЛЗЛА,
ТАКОЙ ЖЕ СТРАШНОЙ,СКОЛЬЗКОЙ ТЕНЬЮ!
В НЕЙ СТОЛЬКО УЖАСА И ЗЛА...
В ПРОСТО МЕСТА НЕТ СПАСЕНИЮ!


Рецензии