Про несбывшееся

Встречи, разлуки, тепло чьих-то рук...
Сколько вмещает память?
Льются слова. Для кого-то - лишь звук.
Жаль, ничего не исправить...
Встречи, разлуки, и нет больше рук...
Сколько душа вмещает
Боли, потерей, слез и разлук
Только подушка знает.


Рецензии