Хочу прекрасный миг запечатлеть

Хочу прекрасный миг
Запечатлеть  в судьбе.
Не тот мечтаний блик.

Что плещет в синеве.
А наяву, не в сон, -
Прорвётся в жизнь мою!

И с лучезарных крон
Я песню воспою!
Я запою о том,

Что, наконец, нашла
Всех ожиданий сонм
И ту, что сберегла

Частичку в сердце грёз
Я мигу подарю!
А студень хладных слёз

Отправлю на зарю!
Она отторгнет боль,
И с мигом я сольюсь!

А счастие не моль,
Я с ним договорюсь,
Чтоб задержал сей миг:

В блаженствии воспеть
И записать свой клип!
И жить и не стареть!


Рецензии