Здоровьем я не обделен

Здоровьем я не обделен.
Но все же,его нету.
Не глуп.Пронырлив и хитер,
Что видно ближе к лету.
  Зимой я первый был всегда.
  Ее я не боялся.
  Хотя и мчит за мной беда.
  Я с нею не ругался.
Так что и грипп мне не в укор.
И кашель.Без сомненья.
Пью в самом деле спирт с тех пор,
Зовут что днем рожденья.
  Здоровьем я не обделен.
  Был сделан ведь из стали.
  А что с утра не похмелен.
  Так пенсию не дали.


Рецензии