Прощание с главой ДНР Александром Захарченко

Прощай,наш Батя,сокол ясный!
Прощай,товарищ боевой,
Пусть не покинет вечно Слава,
Народ Донбасса под звездой.
 
Мы хоронили тебя Миром,
Цветы мы красные несли,
И был ты знаменем обернут,
И скорбно тикали часы...
 
Ты,обернувшись на прощание,
Сказал:"Ребята здесь стоят"
И сделал шаг на встречу...в вечность...
И крепко обнял тех солдат.
 
Софья Туленкова.
 
Оренбург


Рецензии