Один случАй

Ахадов Эльдар
Нехорошее слово
http://www.stihi.ru/2018/09/30/7356
*************************
Один случАй.

"Теперь горбатый. Я сказал горбатый".
Из магазина вышел грубый тип,
Который сразу разразился матом.
Тут у меня язык к десне прилип.
И кое-что к чему-то, если честно,
Подробнее, пардон, не доложу.
Я промычал - "Послушайте, любезный…"
И по-французски, кажется bonjour.

Горбун, похоже, был другого мненья,
А может языки не изучал,
И продолжал по матушке и фене.
Такой со мной произошёл случАй.

Не расскажу о нём. И всё. И баста.
Я буду нем, как каменный болван.
Чтоб этот грубиян не смог похвастать.

Кому-кому, да хоть бы даже вам.


Рецензии