Все, кто знал её при жизни, уважали и любили

Памяти СВИНТУСОВОЙ Надежды Ивановны.

     Жизнь нелёгкую прожила та,что здесь лежит в могиле.
     Эта женщина, поверьте,обладала сильным духом!
     Все, кто знал её при жизни,уважали и любили.
     И она платила тем же.Пусть земля ей будет пухом!..


Рецензии