Метка

по клавишам берёз бьёт с горя ветер
и мнится это песня про любовь
тоска слетает с дальнозорких ветел
и главный туч уже не хмурит бровь
я пью один друзья давно в метели
вселенской кружат меря млечный путь
моя любовь раскинулась в постели
свободная от всех гламурных пут
дымится и воняет сигарета
мне всё равно коль вечер входит в ночь
лишь пьяный как мунАди с минарета
орёт аллах акбар все ...ди прочь
на веках как накидка паутина
в ней памяти заснули мотыльки
и вверх ногами бытия картина
и фонарей стальные лепестки
я пью один под блюз тягучей ночи
приятен вкус полынного родства
мне звёзды пляшут польку что есть мочи
ох если б дотянуть до рождества...


Рецензии
ЗДОРОВО!!!))) я растворился...)))

Майк Малевский   22.09.2020 18:58     Заявить о нарушении
спасибо Майк!теплейшие пожелания добра!

Андрей Барабаш   22.09.2020 19:06   Заявить о нарушении