Лес проснулся на заре

Лес проснулся на заре,
Утопая в янтаре.
Будит солнышко листву
Его лучами.

Переливами в огне
Рыжих с красными в костре,
Треск и шелест раздается
Под ногами.

Дышит свежестью земля,
Растворяется заря.
Открывая под  листвой
Пейзаж с грибами.


Рецензии