Мне нравятся твои состояния

Мне нравятся
твои состояния
От дикой страсти
до отчаяния
Мне нравятся руки,
фразы спутанные
Через окно Авто.

Где я все же
ухожу не приходя
в сознание
И это только мое звено
одинокого дождя
нечаянного. Когда вопреки
Проваливаешь далеко...


Рецензии