Нилас

Пылая для одного,горю лишь для него,
Угли для вас, играю только раз,
Продолжения? Не смешно, холодный ты,   
В сердце твоё не гляну, своё не открою,

Такой же наивный, и может ленивый
Без цели стремленья,
Были интересны, былые мгновенья,
Прошли незаметно, я их не запомню,

Не для тебя, в глазах огонь горит,
И сердце яростно пылает,
Ты на минутку для меня,
А тот единственный на веки. 

                P.S. Люди самое прекрасное и отвратительное этого мира.


Рецензии