Их

Мне трудно думать обо всём.
В толпе, призренным взглядом на меня-
Глядит, устами говорит
Моё желание твердит.

Сжимать тиски, сильнее кулаки...
Пропустим всё. Отводим взгляд
И думать только не о том,
О том, что так желанно мне.

-Лишь думать о других-
Кричит толпа -Скорей!-

-Молчи! Не слушай Их!-
Других, которых много,
Много... много их...
Которых жить хотят

Но я один.
И так же жить я не хочу
Скорей заставить их,
Желать того что так желанно мне.


Рецензии