Не занят, но не для неё

Е бой, это не любовь
Она как-то сказала мне, в чем соль
Под налитое ведь правда не тонет
И в дуле патрон, увы, не холостой

Она в меня выстрелит ласково,
Я буду падать на дно впадин,
Но выловит кто нибудь грязного
С кучей опыта, ран и ссадин

Пустынный хайвей ранний завтрак на заднем
Она с невероятно большими глазами
Как омут в котором утонут после
Мои и чьи то другие кости

Спокойствие, нет не даришь, да брось ты,
Сотри меня в пепел и собери в горсти,
Прими весь сор и золу за гордость
Последний заюзана косой, как бодрость

(Припев)
Она наваливает заморочек, я меняет день с ночью
Гора листочков, сто идей, но почерк так же неразборчив
Гаждеты стрекочут, но мы не берём
И я, в принципе, не занят, но не для неё

Уф, ты с каждой пикчей всё горячей,
Как с подачи питчера в ноздри чек
И вообще так бодрит твой вид
Рили, не пью, но в крови дохуя промилле

Ты одна тут пожар, пойми
И на жалость нехуй даже пытаться давить
Сотни жал, но одно ядовито
Краски спрячутся в самый центр палитр

И я, как пилот болида выхожу на виражи
Прогреваю свои кеды будто шины у машин
Ты пожар и я тушил но тушил косого
По барам, да по кабакам чисто лёд и колла

Флирт и клоун наблюдал картину
Ну и кто из них в прикол, а кто в перспективу
Она поугарала и в итоге отдалась
За ним был первый раунд, а за ней лишь связь


Рецензии