Капризы моды

Мода изменчива, непостоянна, каждый раз она меняется,
Чтоб не смешными вам выглядеть, за ней не надо гнаться.
Не вся одежда подходит, чтоб пользоваться ею повседневно,
Здесь только тонкость вкуса, определяет ваш моды выбор.

Одежда неплохая бывает в магазинах, красивая, недорогая,
Вы покупайте по размеру, цвету, чтобы улучшить внешность.
Ведь не цена определяет красоту, а ваша индивидуальность,
И независимо от возраста старайтесь выглядеть элегантными.

За модой не угнаться, она бывает людям не по карману,
Сезонные одежды, покупая новые, шифоньеры заполняем.
В круговороте этой сферы назад былая мода возвращается,
Поэтому вы не спешите прежнюю одежду заранее выбрасывать.

А если не хотите загромождать квартиру, лучше подарите,
Чтоб целою, чистою, опрятною была, кому-то пригодится.
Вам люди будут благодарны за искренность к ним, за сочувствие,
За то, что в трудную минуту вы оказали безвозмездно помощь.

Ведь по поступкам и делам Господь людей вознаграждает,
За зло любое, высокомерье наше, за все грехи ждёт наказанье.
Сейчас всё быстро возвращается назад, по кругу, бумерангом,
Побольше, от души делайте добра, чтобы улучшить карму. 


Рецензии