В роще

Потускнела, оголилась роща.
Мёртво стынут вязы и дубы.
Только ветер яростно полощет
Клочья задержавшейся листвы.

Тихо стонет старая берёза.
Видно, донимает ломота.
И бегут непрошеные слёзы
У гуляющего в роще старика…


Рецензии