Твоя революция ещё не пришла

Бей
    кулаком в стену,
Твоя революция
    ещё не пришла...
Лови
    на  выдохе измену,
Тебя страна,
    нация
         выбрала...


Фундаменты, сваи
    круши умело,
Властный бетон
    молоти без стеснений,
Пусть наливается
    безжалостью
              тело,
Час не настал
    испытанья  сомнений ...


Каждый мятеж
     имеет: цену,
Стоимость нервов,
     количество крови,
Мы сами себе
     выбираем сцену
Где будем латать
     рассеченные
            брови..


Твоя революция
     скоро настанет,
К ней подготовься
     укрепи свой характер,
Холодные горы
     закалка  расплавит,
Души буржуа,
    посылая на х....р

06.02.2018


Рецензии