Осень

Осень пора вдохновений,
Осень желтеющей мглой.
Тают секунды мгновений,
Таем и  мы с тобой.

Но будет пора веселья,
Настанет желаний миг.
В сердце любви новоселье,
Душа как сияющий лик!

            1998 г.


Рецензии