Хочешь

Доброго времени суток
Осенний букет цветов
Пойдём постреляем уток
Пойдём поймаем китов
Пойдём растопырив руки
Возьми пригодится зонт
Загоним солнце от скуки
Хочешь , за горизонт ?
Хочешь съедим винограда ?
Достану его с небес
Осени яркой помада
Сходим в сказочный лес ?
Хочешь пойдём к водопаду ?
Осенний запах листвы
Вместе с тобой мы падаем
Падаем я и ты
Сегодня опять блондинка
Вчера была ещё чёрная
Яблока половинка
Осень позолочёная
Хочешь пойдём по тропинке ?
А хочешь наперерез ?
Осени  паутинка
Я в паутину залез
Хочешь поедим в саванну ?
Туда , где гуляют львы
Осень , дожди , туманы
Осень  пришла , увы
Хочешь ограбим заправку ?
И напоследок взорвём
Хочешь покурим травку ?
А хочешь .....  давай умрём ?
А хочешь убьём прохожих ?
Они не умеют любить
Они на нас не похожи
Их стоит за это убить
Давай постреляем прохожих
Ты женщин а я мужчин
Они на нас не похожи
Это одна из причин
Потом застрелимся сами
Сначала я , потом ты
Зима приготовила сани
Тебе так идут цветы
Хризантемы , гвоздики
На могилах посадят дубки
Кусты дикой клубники
Белые голубки
Будут в глаза бросаться
Украсив наш обелиск
Осенней тоски богатство
Лету поданый иск

А хочешь закажем пиццу ?
И никуда не пойдём
Надо ж так было влюбиться
Гори оно всё огнём
И гори оно синим пламенем
Синим пламенем , синим ,  синим
С  багрово -- оранжевым знаменем
Осень пришла  -- не просили


Рецензии