Жаль, что вам не повезло

Ах,Зима...Мороз...И слезы
Выжимаешь ты из глаз.
А в лесу стоят березы
Без своих былых прикрас.

Уронили листья наземь,
Их теперь не соберешь.
И стоят они толпою,
И испытывают дрожь!

А морозы все крепчают,
Нет метелей,как назло...
Ах вы,милые березы,
Жаль,что вам не повезло!


Рецензии