И однозначно...

И однозначно все кругом,
луна мигает солнцем,
не мокнет небо под дождём
за радужным оконцем.

В просторах сонма бытия,
под спудом ожиданий,
не зрима времени струя
несёт всё мирозданье.

Уходят дни не уходя
в закатах и рассветах,
и путеводная звезда
мерцает вечным светом.


Рецензии