Снег

Белый снег освежил всю природу,
Прикрывая осеннюю грязь.
Изменил очень сильно погоду,
Между ними особая связь.

А на вечер морозец отправил,
Чтобы знали: зима уж в пути.
Всё тепло он в чулане оставил -
Будет жить до весны взаперти.

Сам гуляет, танцует лезгинку,
И неважно, что ночь на дворе.
То с метелью закружит в обнимку,
То затихнет, как мышка в норе.


Рецензии
Прекрасные стихи, спасибо.

Павел Роживец   10.11.2018 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть Муза чаще приходит в ваш дом!

Галина Плакидкина   10.11.2018 14:29   Заявить о нарушении