Мы ад и рай с собою носим

Я  не всегда бываю весела
Бывает на душе моей
Скребутся кошки
Бывает на глазах блестит слеза
На то она и жизнь
В ней все бывает, понемножку.

Нас жизнь не балует порою
Полосатою кружась вокруг игрою
То в радость, то в беду
Спускаясь  моментально
Искрясь иллюзией зеркальной

Нас закаляет жизнь земная
На слабо всех с легкостью беря
Проверяя, чья же тут душа
В материальной оболочке обитает
Как на пороге Алтаря.
Беспристрастно маски с образа срывая
Судит строго справедливо, не спеша.

Мы Ад и Рай, с собою носим
В своих поступках и делах
И в помыслах своих
Надежно скрытых от ушей людских.
Но от Величества Его...
Творца Сущего Всего.
Не скроется и не надейся-ничего.

Во Вселенной привит лишь один закон
Он зовется строго КОН.
Вот по Кону нас и судят
Трепещите, злые люди.
Будет Карма к вам строга
По заслугам, острога.


Рецензии