Я от любви земной пьяна...

Мы благодарно принимаем все события,
            Которые судьбой положено прожить…
Так надобно для нашего развития –
            Чтоб пазлы жизни  воедино все сложить!
И чистым  светом озарит судьбу,
            И станет родниковою она,
И бог услышит тихую мою мольбу –
            Благо дарю!Благо дарю!Благо дарю!
Я от любви земной  пьяна…

06.11.2018.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии
Благо дарю, Нурия! Пусть льётся музыка души.. Звездою светит озаряя на пути!

С любовью, Альбина

Альбина Царькова   22.01.2019 07:08     Заявить о нарушении