Изменчивый ветер

МЕНЯЮТСЯ ЛЮДИ, МЕНЯЕТСЯ ВРЕМЯ
И ВЕТЕР МЕНЯЕТ СВОЁ НАПРАВЛЕНИЕ
ОН СВЕЖ И ИГРИВ, ГОНЯЕТ ПО НЕБУ
УНОСИТ НАС В ДАЛИ В КОТОРЫХ МЫ НЕБЫЛИ

ВДОХНИ ЕГО СВЕЖЕСТЬ НА ПОЛНЫЕ ГРУДИ
ОН ТАЙНЫ ОТКРОЕТ КОТОРЫЕ ЗНАЕТ
ГДЕ ПРЯЧУТСЯ ФЕИ, О ЧЁМ ПЛАЧУТ ВЬЮГИ
КТО В НЕБЕ НОЧНОМ АЛМАЗЫ ЗВЁЗД ЗАЖИГАЕТ

ЧТО ШЕПЧЕТ НАМ МОРЕ ОТ ШТОРМА ВОЛНУЯСЬ
КАК ГОРЫ СИЯЮТ НА СОЛНЦЕ ЛЮБУЯСЬ
О ЧЁМ ГОВОРЯТ В ТИШИНЕ МОЛЧАЛИВО
ПРИЧУДЛИВОЙ ФОРМЫ ХОЛОДНЫЕ ЛЬДИНЫ

P.S.
ИЗМЕНЧИВЫЙ ВЕТЕР ВСЁ ВИДЕЛ ВСЁ ЗНАЕТ
НЕ МОЖЕТ ОН ВЫВЕДАТЬ ТОЛЬКО ОДНО
ГДЕ В СЕРДЦЕ ЛЮДЕЙ "ЛЮБОВЬ" ОБИТАЕТ
КАКИМ ЕЁ ВЕТРОМ ТУДА ЗАНЕСЛО


Рецензии