Боевое братство

С самогонным аппаратом
Мы живём вдвоём как с братом.

Стану красным, стану синим –
Всё равно друг друга чиним,
Я ему не изменю,
Поломается – чиню;
В этом братстве есть резон:
Я ломаюсь – чинит он.


Рецензии