Антиужас. Вы защищены Христом, не бойтесь!

Вы защищены Христом, не бойтесь! Желаю Вам очень сильно Счастья и Несказанной радости! Всё будет Очень Хорошо! Христос с нами! Не бойтесь ничего и простите врагам спасения: они несчастны, Сияйте Счастьем для них!


Рецензии