Стенания

На небе серая густая пелена
И солнышко не глянуло ни разу,
И даже досыта испив вина,
Не одолеешь скуку как заразу.

И хрип, и кашель больно давят грудь.
Под стон и завыванья в стиле ретро
С далеких серверов приходит муть
Туберкулезных  причитаний ветра.

Я так и знал, вот-вот придет зима,
И на бульдозере притащит тонны снега,
Как пить дать,  запросто сойдешь с ума,
Свихнешься, и живи потом  калекой.


Рецензии