Море внутри...

Внутри меня живёт море,
Где слышны звуки диких китов,
Они любят свободу и волю,
А не клетку бетонных домов,

Исчезая в подводной пучине,
Остаётся один лишь вопрос,
Разве может быть море в мужчине?
Как он с этим справлялся и рос?

Я отвечу без тени усмешки,
Показав чёрный след гарпуна,
Иногда было трудно, конечно,
Но нам жизнь ведь на то и дана,

Чтобы шли мы по ней осторожно,
Избегая чужих мутных вод,
И пускай нелегко всё и сложно,
Путь души моей -только вперёд!

По волнам ,со страстями и пеной,
Не боясь китобойных судов,
Я плыву к своей цели заветной,
И мне всё здесь понятно без слов,

Тихий джаз звучит на повторе,
В тон ему отвечает прибой,
А внутри у меня живёт море,
Да не все замечают порой...


Рецензии