Солнышко присело

Солнышко присело
Где-то за горой.
Всё ж таки успела
Взгляд поймать святой.

Эти милы встречи, -
Как глоток воды!
Лучезарны речи -
Рифма от мечты!

Сколько вдохновенья!
Алый всплес зари!
Волны откровенья
Плещут изнутри!

Хочется объять мир
В этот миг душой!
Сетований крик сир.
Что он пред красой?!


Рецензии