Нечто прекрасное мустафа ганижев

НЕЧТО ПРЕКРАСНОЕ Мустафа Ганижев

На ясном небе ночью,
Я гравировал звезду.
Штихель обводил волчью,
В пленительном году.

Чтобы звезда вспыхнула,
Как нечто прекрасное.
С радостью душа встала,
Где небо чудесное.

Как нам невесту иметь,
С судьбой красу и звезду.
Звездой в любви загореть,
Девушке гулять в саду.

Она миловидная,
Она дивная фея,
Какая женственная,
С ней башенный флаг рея.

И нечто прекрасное,
Будет моему сыну –
Женой, тесто хлебное,
И женою Аслану.

Уже одно мне понять,
Какой контур окружен,
Не могу розы ронять,
Видя счастью перезвон.

К тому музыка Маги,
Дарит мне наитие,
Хотел видеть в итоги,
К славе восхождение.

Кудесник скажет слово,
О нечто распрекрасном,
Это будет здорово,
Фонтан любви с заветом.


Рецензии