Убежать

Мне хотелось убежать далеко,
Чтоб не видеть больше тебя.
Не далось мне это легко,
Ведь рассвет уже нового дня.

Мы едва ли знакомы были,
Но уже я была пленена .
В результате мы не решили
Посмотреть друг другу в глаза.

Сожгла я мосты пустые
И пропал так же молча ты.
Остались лишь раны живые
На душе моей темноты.

Не собрать уж сначала мосты.
Лишь одна я осталась в ночи.
Не вернешься сюда уже ты,
Ведь теперь уже поздно,прости.


Рецензии