В Антарктиде нож воткнул в коллегу

В Антарктиде нож воткнул в коллегу
Полярник. Ввиду разрушенной интриги.
Читать литературу там мешали человеку,
Рассказывая, что случится в конце книги.

Подробнее о курьезном случае - поножовщине на российской
полярной станции из-за того, что один из сотрудников в
условиях изоляции намеренно рассказывал другому, чем в итоге
закончаться книги, которые последний начинал читать, смотрите
на сайте телеканала "Дождь"
https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/ubijstvennyj_
spojler_poljarnik-474361/


Рецензии